У мужа на глазах рассказы

Происшествие с Федором потрясло ее, и она никак не могла успокоиться. Она не плакала, но была очень бледна и металась в постели и цепко хваталась холодными пальцами за одеяло, за подушку, за руки мужа. Глаза у нее были большие, испуганные. — Не уходи отменя, не уходи, — говорила она мужу.

Моё сердце заколотилось, как бешеное. Я видел, как по-хамски пробуют в губы мою жену и ничего не делал. Я была замужем за симпатичнам, спокойным молодым мужчиной, все вроде было хорошо, были деньги, мы строили красивый дом. Но было одно жирное НО, не было в сексе огня и страсти. Однажды произошло то, что изменило мою жизнь навсегда. В этот день с работы я вернулся раньше, такое случалось редко.

Войдя в дом услышал яростные стоны жены, я незамедлительно ворвался в спальню. Отборные порно рассказы в категории Измена. Выбирай то что тебе понравится и читай без ограничений, все абсолютно ! Тут я уже открыла резко глаза, и спохватившись отодвинула от себя голову Тимура. К нам ворвался Паша. В. Продажная Мы с мужем очень спортивная семья.

Опять-таки она была уверена, что муж пойдет ей навстречу, потому что он ее очень любил, и никогда не позволял расстраиваться долго по какому- либо поводу. Когда младшая сестренка моей жены в очередной раз приехала к нам в гости с ночевкой я придумал как нам с неё хорошенько потрахаться прямо при жене. Очень, – его глаза сверкали при свете фонарей. – Вы. любите своего мужа? – Спросите это у него. – Он очень красив. – Его красота меня не волнует, – она прислонилась к забору. – Кажется, именно поэтому он сходит сума отревности.

Дукачиха вскинула на мужа глаза и говорит: – Как это. Это вы-то добрый человек? – Да; а что же, по-твоему, я разве не добрый человек? – Разумеется, не добрый. – Да кто тебе это сказал? – А вам кто сказал, что вы добрый?

– А кто сказал, что я не добрый? – А кому же вы какое-нибудь добро сделали? Что ее насилуют на глазах мужа?! Ошарашено я смотрел, как вытянулись и напряглись ее ноги, как тяжело она задышала, как забилась в оргазме с криком, сжавшись под этим мерзким волосатым кавказцем.