Гей петухи на зоне

Но год Петуха в российских зонах отмечать не. Ведь там это слово имеет совсем другой, обидный, даже неприличный смысл. “Петухов” в тюрьме по-прежнему не считают за людей. Секс на зоне. Sever1982, тюрьма, зона, петухи на зонах, длиннопост. Секс в тюрьме — тоже секс, но не всегда по желанию. В книгах Валерия Абрамкина и Юрия Чижова, которые, я позднее прочитал, об этом сказано так: - «Последняя каста - петухи, они же «обиженные», «опущенные», «пидары» и.

д. Это пассивные гомосексуалисты, изгои, неприкасаемые, отверженные. В локалку проникает «рабочий петух». Он с другого участка, но ходит по зоне и оказывает всем желающим секс-услуги. В рядах озабоченных «активных» гомосеков оживление. Они останавливают рабочего педика, спрашивают, придет ли он вечером. За что опускают в тюрьмах и на зоне? Как живут опущенные и кто это такие, почему геев называют петухами? Пользователь fds dsfsdf задал вопрос в категории Общество и получил на него 9 ответов.

А вот такая история: одни родители спрашивают нас - а почему наш сын сидит в следственном изоляторе в камере с "опущенными", и что после этого с ним на зоне будет?

Примите меры. Опущенные в зоне и тюрьме живут отдельно. Это самая презираемая категория зэков, становятся они такими по разным причинам, но в основном это гей-зэки.

Сегодня я подробно расскажу, кто такой опущенный мужик, как с ними поступают, как их вычисляют и что они делают в зоне.

ШМЕЛЬ: - В "обиженку" входит несколько категорий: петухи (те, кого в ж. трахают), вафлеры (которые в рот берут), чушки (не следящие за собой, грязные, в общем, зачуханные). У нас петухов мало на зоне. И вообще была не зона, а так, пионерлагерь "Козленок".

На 500 человек - всего 6-7 петухов. До какой беды доводит длинный язык, сколько в зоне «петухов» и почему далеко не все из них «рабочие», «Последнему слову» рассказал бывший заключенный с «многолетним стажем».

Хотя стоит отметить, что в последние лет 10 и это понятие стало изменяться — к тем, кто имеет сексуальные контакты с «петухами» в зоне относятся настороженно. Если кто-то вдруг обмолвится, что его друг — гей, то этого человека самого мгновенно определят в «петухи». Никакие заслуги или перерывы в тюремном стаже не могут отменить статус "опущенного", при поступлении в новое место лишения свободы всякий "петух" должен немедленно сообщить о своем статусе окружающим.

В разных зонах существуют различные традиции сексуального «употребления» опущенных. Как устроена красная зона, что подают на обед в исправительном учреждении и почему вид из окна порой вызывает куда больше эмоций, чем телевизор. — FURFUR.